您现在位置: 首页 >> 正文
关于组织参加第二届中华经典诵写讲大赛的通知
2020-06-01 09:15   审核人:

各有关单位及任课教师:

根据为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和全国教育大会精神,全面深入实施中华经典诵读工程,教育部、国家语委决定举办第二届中华经典诵写讲大赛。现将《教育部办公厅关于举办第二届中华经典诵写讲大赛的通知》(教语用厅函〔2020〕1号)相关通知转发,请各位专业及教师积极参加。

按照重庆市语言文字工作委员会办公室 、重庆市教育委员会办公室的安排,我校“诵读大赛”将从大学生组、教师组中择优推荐作品参赛,参赛作品报送截止时间:2020年6月22日。“诵读大赛”联系人:张琦(18696598984)。

附件:教育部办公厅关于举办第二届中华经典诵写讲大赛的通知


影视融媒体学院

    2020年6月2日


附件【教育部办公厅关于举办第二届中华经典诵写讲大赛的通知.docx已下载
关闭窗口