您现在位置: 首页 >> 正文
关于确认2018级本科和2019级本专科学生2019-2020学年第2学期(本学期)体育分项目和小组选课教师的通知
2020-05-11 21:29   审核人:


各教学单位:

目前,2018级本科体育分项目和2019级本专科分小组学生线上教学工作正在顺利开展,但是我校的相关学生还未到教务系统确认进行分项目和分小组教学的项目或小组的老师,如若不确认教学老师,该体育老师在本学期期末将无法为选课学生正常登分,同时学生在期末也查阅不到相应成绩,最终将影响学生顺利毕业,请同学们高度重视确认体育选课老师的问题。现将关于确认2018级本科和2019级本专科学生2019-2020学年第2学期体育分项目和小组选课老师的通知如下:

1.参加对象

参加本次确认体育分项目和分小组选课老师的对象分别为:

2018级的本科学生(合川校区除体育系)和2019级本专科学生(铜梁校区除体育系);


2.学生确认时间

确认时间:2020年5月12日16:30——2020年5月20日18:00;


3.学生确认选课教师步骤

(1)学生访问我校网站:http://jwgl.swsm.edu.cn/jwweb/home.aspx,进入青果教务系统,然后点击主页上的“用户登录”,然后以“学生”身份登录,输入学号和密码,再输入验证码即可进入教务系统;


(2)点击网上选课;


(3)在课程归属选择所属体育课的板块选定“体育2或4”打勾;


(4)选择了板块后,在项目列表中将出现该板块对应的所有体育分项目;

在项目列表中选定一个项目,单击页面右上角的“确定”按钮,完成体育分项或分组选课(注意:一定要给左边的选定两个字下面打钩,表示已经选定该课程的教师)

最后点击右上角提交按钮即可。


(5)最后可在正选结果中查询选课结果;

学生要想补选某个体育项目或小组,可以点击已选列表中的补选按钮,方法跟正选类似。


(6)学生根据本学期所上课程的教师姓名,选择好体育课项目或小组后,可以在课表中进行查询。点击菜单“教学安排”即可查询。

 


4.参加本次体育分项目和分小组选课的2018级本科学生和2019级本专科学生必须确认体育选课老师,并且每人只能选报一个体育项目,否则期末将无法查阅考试成绩。确认选课结束后,系统将自动关闭,不再受理项目的更改、退选、补选,造成漏选、错选等后果的由学生自己负责。


5.未尽事宜可联系体育系贾老师(第1教学楼204室,64289935),或有对体育选课疑问可咨询教务处教学运行管理科电话(64289706)。

 


教务处

2020年5月11日

关闭窗口